Где Наш МЕЧ???

Александр Тызыхян
Мы были молодыми,
Мы были в родненькой Стране!
Мы в небе птицами кружили,
Мы по полям скакали на коне!

Но,вдруг,пришла европа-жопа
И осквернила Нашу Суть!
Нечеловеческим упрёком
Сказала:»Родину забудь!»

И Я теперь уже не вижу
Правдивых,искренних очей!
А еврожопые всё ближе
Всю Нашу Совесть губят средь вещей!

Где наш ОТЕЦ-ТОВАРИЩ СТАЛИН?
Где Доблесть Наша похоронена во лжи?
Где Меч Наш,сделанный из стали?
Которым били по чужим???!!!