Анатомия

Михаил Загорный
.............Анатомия .........
Безразлична трупа вонь
Кровавое нутро не растревожит взор
Мне действует на нервы пошлый вздор
И нелюдей звериный кругозор

Я слышу людей а вижу трупы
Но ты,презираешь мой халат,
Мне же чужд твой грубый
Свет квартирных  палат

Берёт аккорд хирургическая сталь,
Молча поют инструменты .
Грань, и песнь последнего пути
С этого концерта уже не уйти

Проводим твёрдой рукою вдоль,
Не сдвинуться лицевым морщинам
Ушла презренная  телесная боль
К небесным вратам и   вершинам .......