Взгляд

Светлана Тесля
Иногда во взгляде можно все увидеть,
Там Вселенной бездна и ночная мгла.
И твоим я сердце , глубоко изранил.
Разве можно грубо? Ты ж меня сожгла.

Есть искра во взгляде, есть тоски слезинка,
В каждом миллиметре, мировой рассказ.
Разве можно было , ты ж моя кровинка?
Взять меня оставить, без твоих прикрас?

Богу я молился, к ветру обращался,
И в толпе прохожих ждал твой нежный взгляд.
Может с пути сбился ? Может обознался?
Но к несчастью нету... нет пути назад.

22.09.2018