и в искусстве главное не искусство...

Максим Кейфман
и в искусстве главное
не искусство
в искусстве главное
человек

и в стихах и в стихах
также
в стихах главное не стихи
а человек

бытие его и часы время
нахождение прибытие
что он чувствует
и что он ест на обед

27.07.18