и брат и брат о брат мой...

Максим Кейфман
и брат
и брат
о брат мой
и он
уйдет раньше меня
и он уйдет
и он уйдет
навсегда
без ничего
с пустыми руками
с ничего

и брат
и брат
и о мой брат
и он уйдет
уйдет во тьму
при белых стенах
при белом свете
при моих словах

при моих словах
при последних словах
раньше меня
раньше меня
о брат мой
о брат
брат

21.08.18