Так бывает

Елена Владимировна Устинова
Как же я тебя любила
Верность я тебе хранила.
А потом не сберегла.
Растеряла, что куда.

Днем работаю, учусь.
А ночами к тебе мчусь.
Мчусь в мечтах и  снах к тебе.
Словно ласточка в окне.

Просыпаюсь тишина.
Нет ни сна и нет тебя.
Так бывает иногда…
И опять грустишь одна.