Один выстрел с пистолета

Стихи Для Песен
Оставляя своё сердце,без зажжённого света
Остановив время чтоб не и шли часы.
В месте с облаками упало неба
Продолжай молчать ничего не говори.
Прыгать с моста сегодня не нужно
Ты свои же топишь в море корабли.
По верить в твою правду,мне будет трудно
Не закрывайся от людей ты сам себе не навреди.

Припев.
Один выстрел из пистолета,и ты убит
Вытаскивая прошлое из головы и это всё в неба.
В не куда за одиночеством ,тебя нет ты забыт
Твоя любовь была ко мне без ответа.

Что мы делаем скажи,зачем нам всё это
Мы ошибки повторяем опять же свои.
Стреляя в свою тень из пистолета
Одинаковые нам больше не будут,снится сны.

Припев.
Один выстрел из пистолета,и ты убит
Вытаскивая прошлое из головы и это всё в неба.
В не куда за одиночеством,тебя нет ты забыт
Твоя любовь была ко мне без ответа.