Взмах крыльев бабочки...

Казанцев Алексей Викторович
Взмах крыльев бабочки меняет мир вокруг.
Жизнь сводит и разводит все пути.
Слезой на листьях горечь от разлук.
Отпусти...

                22.09.2018г.


Взмах крыльев бабочки меняет мир вокруг!
И каждый взгляд, и вдох, и стук в груди
Наполнен смыслом. Ты пришёл не вдруг!
А потому сомненья отпусти...

                6.02.2020г.