и бульоны и супы всякие...

Максим Кейфман
и бульоны и супы всякие
и колбаски и мясо какое то
но нету макарон

почти все есть
то что не трудно есть
но нету макарон

где же макароны
где же мои спагетти
я так соскучился так сильно

28.08.18