Беседка любви

Калина Лист
Далеко в неведанной стране,
Где цветут тюльпаны круглый год,
Повстречался молодец вдруг мне,
Перешла когда я речку в брод.

Облегало мокрое бельё,
Сексуальность бередила взгляд.
Подошёл вплотную он ко мне,
Предложил пройтись быстрее в сад.

В беседке,  возле водопада,
Стоял столик с явствами для нас.
Душистый запах аромата
Излучал большущий ананас.

Два фужера , как гранат, с вином,
Как будто ждали нашей встречи,
Самовар кипел, пыхтел дымком,
Цветные  украшали свечи.

Назвал меня своей невестой
И в глаза с надеждой посмотрел.
Сказал, что нет меня прелестней,
Преклонил колено и запел.

Летела песня по просторам,
Захватывающий плыл мотив
И птицы подпевали  хором,
Наполнив трелью лесной массив.