и был друг у меня такой...

Максим Кейфман
и был друг у меня такой
каждый день под солнце мы
выдвигались играть в баскетбол
и играли мы и мяч бросали
и все это было будто вечность
и солнце на небе горело и сверкало
а мечты и надежды разрывали сердце
о так хотелось нам быть мастерами

17.08.18