Песенка про Танюшек

Сестра Татиана
Как то три Танюшки
делали подушки.
Шили и кроили.
Господа молили.
Травкой набивали,
руки не устали.
Припев:ладушки,ладушки
мы были у бабушек.

Травка не простая-
с Троицы Святая,
чтоб старушки спали,
спали ,не роптали...
Чтоб трава Святая
нервы укрепляла.
Припев:Тот же.

Одну из Танюшек
Господь отправил к мужу.
Вторую на окраину,
чтоб служила правильно.
Третья Танюшка -
все так же у старушек.
Припев:тот же.

25.01.2016