Увы, я не живой

Mark Z
Увы, я не живой. Я суть - игра в себя. Игра в игру в себя и далее по списку. И всех  кто есть вокруг, включая и тебя, я выдумал с нуля. И секс. И переписку. Работу и долги. И розовый рассвет. Простуду, простатит и перелом ноги. ПирОги и хрусталь, хруст, таль и пироги. Фантазии моей пока предела нет.