и был я великий художник теперь я великий поэт...

Максим Кейфман
и был я великий художник
теперь я великий поэт
проходит время но одно мне ясно
что вечно я великий человек

что когда я умру и вновь появлюсь
хоть и мало лет мне будет спущено
все равно и все равно я буду велик
и все за 18 лет за 18 лет

сейчас судьба дала мне на десять лет
больше больше отпустила а когда я был
великий художник на двадцать лет больше
было чем сейчас отпущено получается

22.07.18