и были были времена...

Максим Кейфман
и были были времена
и были были года
ушли они от меня
как и от озер и рек

и были были времена
и шли и шли они
а может не шли они
а шел и вовсе я

о все уходит год
год за годом год
и шли и шли они
уходили уходили от

21.08.18