Поэт

Кирилл Замуруев
Кто такой Поэт?
Он тот,кто знает,что с ним будет на перед.
Он тот,кто знает чего ждать от тех,кому он верит.
Он тот,кто чувствует,как интеллект,как яблоко в нем зреет.
Поэт знает,куда поставить слово,чтобы суть вся поменялась снова.
Он ждет того,чего не ждут другие.
Он ждет конца-цвета ванили...