Александровский сад

Юрий Львович Сучков
Не забыть «Александровский сад»…
Сколько встреч мы оставили в нём!..
Где из нас, каждый был, тут, рад
Поделиться  -  душевным теплом!..

 *Ресторан «Александровский сад», где на первом этаже
в кафе собирались участники Заб.лит.клуба и РО РСП.
г. Чита 2018г.