и были легки эти дни...

Максим Кейфман
и были легки эти дни
были как пушок как картинки
и были так просты эти дни
как падающий свет на нитки

и были легки эти дни
невыносимо невыносимо красивы
и все водопады и все апельсины
были и кружились над нами

солнца свет солнца темень
радости боль и боли радость
все понятия стали забытыми
все понятия размылись в цвете

15.08.18