Горемычный

Алла Шалаева
                Рецензия на «Изломала меня осень»
                (Николай Тарасов 3)

Ох,бедняга,МОЛОДЕЦ...ох,бедняга.
Не по бабам,а дома сидеть надо.
А теперя в гараже замерзаешь
и что делать,совершенно,не знаешь.
Прихолубила б тебя ГОРЕМЫЧНЫЙ...
Токо муж у мэнэ,ох и СЕРДИЧНЫЙ...


                (2018г.)