Мой кот

Вероника Ворошилова
I куплет:
Котёнок скачет, как пират –
Не усидит на месте.
Он словно в цирке акробат
С прыжками под оркестр.

Вперёд-назад, вперёд-назад
Летает по квартире.
Горшки цветочные летят,
Спасайся, телевизор!

II куплет:
Ох, непоседа – этот кот!
Везде он побывает!
Порой такую вещь найдёт,
Что просто удивляет.

Но, кто бы что ни говорил,
Люблю его такого.
И, что бы он ни натворил,
Не нужно мне другого.

Припев:
Мой котёнок лучше всех.
Точно это знаю.
В цирке ждёт его успех –
Я о том мечтаю.
Вот, я вырасту большой –
Стану Куклачёвым.
А пока котёнок мой
Озорной, весёлый.