Лунный свет

Никифоров Младший
Смотрю я в небо, там где звезды
Сияют в темноте ночной.
И думаю о свете лунном
Которое за тучи уплыло...


И в этот миг, нежданный, вдруг заиграла
Музыка природы.
И на душе мне стало сразу,
Тихо и спокойно.


Мелодия все длилась, долго-долго,
А я смотрел на небо.
И вот она, моя луна,
Среди других прекрасных звезд мне улыбнулась...