Осень жизни

Устиния Луговая
Мне боярышник в лицо
Пышет алым.
Встала осень на крыльцо,
Как бывало.
Как бывало по судьбе,
Как водилось -
Белый голубь на трубе
Да божья милость.

Есть у времени сезон
Перехода,
Алый цвет в сплетенье крон -
Осень года.
Мне боярышник кивнул -
Ягод брызги.
Белый голубь к небу льнул.
Осень жизни.
22.09.2018