Давай прогоним злую вьюгу

Юрий Татомиров
            22.09.2018 год.
             НОВОСИБИРСК
Давай попробуем с тобой вернуть начало,
Давай попробуем с тобой

Забыть печали...
Давай в объятья упадём друг другу,

Горячим,нежным поцелуем,
Прогоним злую вьюгу.

Ты и я,ведь это мы,
Мы оба друг для друга суждены,

Моя судьба,это твоя судьба,
Меня ты любишь, я люблю тебя!

Давай попробуем забыть судьбы обиду,
Ложь и обман,пускай уйдут из вида,

А мы с тобою, видно, так близки,
Давай утонем навсегда в реке любви.