Мы готовы в наступление

Александр Стволин
Мы готовы в наступление,
Изучали мы врага.
Слушаем мы донесение,
Оборона где слаба.

Готов к атаке батальон.
На первый выдвинут рубеж.
Ударим мы в этот район.
Враг, ты прекрати скулеж!

Всё затихло. Ждём ракеты.
И мы движемся вперёд.
Не нужны теперь анкеты.
В атаке наступает взвод.

ПС. Рота двинулась неспешно.
Наступаем мы не днём.
Окопы заняли поспешно.
Враг отступает под огнём.


18 декабря 2002 года, г.Балашиха