друг для друга найдены

Иринаандреевна
я не знаю любят ли сильнее,
но, мне кажется,что я уже на грани.
без тебя холодным был декабрь,
а с тобой - усеянный цветами.
без тебя морозным был февраль,
а с тобой - я ощущала лето.
и весна нагрянула спонтанно -
словно полюса сместились где-то.
без тебя обычным был апрель,
март вообще всё походил на осень,
но с тобой любая канитель
песни мне поёт сладчайшим голосом.
а сейчас настал наш тёплый май,
я тебя так крепко обнимаю.
и ответ на : "любят ли сильнее?"
- да куда ж сильнее, я не знаю.