Помнишь?

Милена Дионис
***
А помнишь?Нет, ты не помнишь!
Как бежал на свидание...
Ты в синей рубашке и полосатых брюках,
Ещё разлил кофе в ожидании.
***
А помнишь? Я в розовом платье, на стиле,
И мы вместе ходили грустили.
Пряча за улыбками боль прошлого,
Крепко хватаясь за что-то хорошее.
***
С первого дня породнились,
Лёжа в койке мечтали,сразу влюбились.
Но, что-то пошло не так...
Ударялись об каждый косяк.
***
С годами совсем чужими стали,
Друг другу гадости бросали,
И злостью наполняли душу...
Всё что строили теперь разрушу.