2009

Елена Владимировна Устинова
Жизнь была прекрасна и радости полна.
Разной акварелью наполнена была,
Спорилась работа. Мечтал и стар и мал.
За партию за Родину любой бы жизнь отдал.

Увмели веселиться, умели отдыхать.
С семьею в выходные  досуг свой коротать.
Теперь все непонятно и хмурая толпа.
Скучает без работы, снует туда сюда.

И кто-то, как нарочно, взял краски и убрал.
Все яркие расцветки куда-то подевал.
Как в черно-белом фильме идет, бредет толпа.
Пасмурные  лица  хмурятся с утра.

Кому-то это надо, чтоб блеклым был народ,
Чтоб у него по жизни  прибавилось забот.
Все в черный цвет одеты и в красный иногда.
Все в мире серым стало и белое слегка.

Ведь мы же с вами люди, решаем, как нам жить.
Какие краски в жизни, придется нам носить.
Давайте, все исправим, нарядим всех в цвета,
Чтоб радостно и ярко, зажглись у нас глаза.