Тост-друзьям в интернете

Игорь Генрихович Волков
Я пью за ВАС, мои друзья...
За то, что можно, что нельзя!
За то, что есть вы, и вас нет...
За то, что жду всегда ответ
От вас на сообщенья,
Хоть в пятницу, хоть в воскресенье.
За то, что в кельи я своей
Всегда могу найти друзей.
Увидеть их, поговорить
И выпить. И опять налить.
Не просто мыслью поделиться,
А по серьезному напиться.
Такое счастье, силы нет,
Нас всех постигший интернет.