Со Светлым Воскресеньем!

Сестра Татиана
Я всех вас помню и люблю
и,труд ваш,уважая,
все время Господа прошу,
чтоб вас не забывал Он .

Мальчишки,милые мои,
со Светлым Воскресеньем!
Впустите в сердце- свет любви
и Ангельское пенье!

Впустите-радость о Христе,
Его Благоволение...
Не отдавайте суете
души своей спасенье!

05.05.2016