alter ego...

Ольга Карпилова Окей
Это Все — То, Что — Было,
Мне — Другого — Не надо,
Не Зови — Не услышу,
Эхо — Скажет — Не надо...

И — Считая — Минуты
И — Часы, Что — Уплыли,
Закопаешь — Ты — Душу,
Невзирая — на Время...

И — Своими — Руками,
Ставя — Время — на Место,
Понимаешь — Порою,
Что Уже — с Ним — Не вместе...

.................. alter ego - another side of you...

© Olga Karpilova  «alter ego...»