Моему сыну...

Надежда Марченко 2
Милый носик средь  розовых щек,
В свертке ценном  мой  сынок.
Шустрым,ловким был  мальчишка,
Не увлекала его  раньше книжка.

Все шалости были ему знакомы.
Не сиделось просто так  дома.
Были друзьями почти все собаки,
Не забияка, но не боялся драки..

Из яслей малым сумел убежать,
С лестниц приходилось снимать.
Слабых  друзей умел защищать,
За свою  семью  умеет постоять.

Детки наши незаметно вырастают,
Очень разными они у всех бывают.
Мы желаем им  радости и счастья.
Но не в силах укрыть от напастей.