Белый танец в твоих стихиях

Сергей Тотсамый
Белый танец в твоих стихиях…
В обнажении чувств…
Исключает выбор…
В первозданных движеньях…
Вся концентрация…
Настоящего… вечного…
Грациозные «па» влекут… 
Взрывают желание…
Крепко держать,  двигаясь в такт…
И шелка  теперь непременно белые….
В  которых так хочется совпадать…
По танцполу сыплется… белый жемчуг…
Рискуем упасть… Но  бесстрашные…
Отдаём себя  за мгновения счастья…
Быть друг с другом,  друг в друге и для…
Смотрим ,не отрывая глаз…
Находя ответы в белом шуме,
Спрятавшемся за тишиной…
Белокрылые птицы…
Не ведающие тормозов…
Обретающие наконец-то себя…

Опьянённые белым вином…
Мы танцуем сегодня… в белом…))))