Как будто и не было нас

Инна Круглова
Как будто и не было нас.
Этих нелепых свиданий,
Всех недосказанных фраз -
Виновников расставаний.

Судьба нам дарила шанс,
Как в голод краюшку хлеба.
Но словно и не было нас.
А НАС ведь и так не было.

© Инна Круглова, 2017