Только кофе и согревает

Алещенко Анастасия
Пить этой осенью самый крепкий кофе
И согреваться только лишь им.
Мысли мои приближаются к катастрофе,
Ты так и остался к моим чувствам глухим.
Только кофе и согревает,
Разливается теплом внутри.
Но как же сильно тебя не хватает,
Я прошу, забери ты меня... Забери....