Как та самая, в которую влюбился...

Никифоров Младший
Звезда мне шептала в тиши,
Что носом уткнулась в подушку,
Та самая девушка, с хорошей душою,
Та самая, в которую влюбился.


И пусть ей приснятся, хорошие сны,
Сны пусть приснятся прекрасные.
Красивы они, как та, с хорошей душой,
Как та самая, в которую влюбился.