ЭТО БЫЛЬ

Галина Порядина
 Вот и случилось чудо,
 Ты вернулся через тысячу дорог.
 Скажи как мы могли расстаться,
 Как разминуться ты со мною мог.
 И теперь я лёгкой птицей,
 Оберегаю твои сны.
 Помнишь как ты оглянулся,
 Впору юности, среди весны.
 Она цвела сиреневым туманом,
 Был ты красив в этом раю обманном.
 Забыв о времени, бродили до зари,
 Утро уж встречало нас рассветом.
 Как в юности легко -
 Кружить в дурмане этом.
 Но оказались мы с тобой,
 Из оперы другой.
 И мы предав свою любовь,
 Ушли дорогою чужой.
 Так уж случилось, жизни фортуна,
 Нас вновь друг к другу повернула.
 Это не сказка, это быль,
 И вновь зацвёл седой ковыль.