По лезвию ножа

Галина Владимировна Савчук
По лезвию ножа,так не спеша…
Летит сама себе непринужденно…
Не жжения, не боли у виска,
Не чувствует давно её душонка…

Не замечая шрамы на себе,
Пархает словно бабочка по стали…
Не важна ей уж больше не чего…
Она мертва…, но боже, как порхает…