Архангел вострубил...

Владимир Константинов 6
                Повторяется всё, повторяется
                Ничего в «пустоте» не теряется…               

На фоне звездной ночи, и зарева огня
И чёрных многоточий, что мучают меня.
Людские потрясенья...  О, память прошлых лет!
И нет от них спасенья, прощенья тоже нет...

Немые капли крови и полынья небес
Предательство любови, отсутствие словес…
Во снах мерцают блики, дымы, удушье, стон
И эхо базилики, и звон со всех сторон…

                2014.                3.05.