Я влюблю тебя заново

Рина Луговая
Я влюблю тебя заново.
Будет сердце огнём пылать.
Стану вечерним заревом,
Чтоб не мог без меня засыпать.

Я влюблюсь в тебя заново.
Будет солнце в глазах сиять.
И в любви нескончаемой
Будет счастье моё процветать.

Будем влюбляться заново.
Каждый день будет новый шанс,
Чтобы вместе писать бесподобную,
Бесконечную повесть про нас.