Шуршать...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Смеяться постарайся»
                (Ольга Лювенад)

Шуршать всегда.Шуршать везде   
и улыбаться тоже.
Коль нету силушки в ДУШЕ,
тогда "ПОРА" похоже!


                (2018г.)