в закатном блеске осенних дней

Сусанна Степанян
В закатном блеске осенних дней,
Пока на город ложится тьма,
Под яркий свет голубых огней,
До звёзд стремится моя рука.
Объяв дыханием небосвод,
Меня избави от пустоты,
Пускай по венам играет кровь,
Пускай причиной будешь ты.
Прольются шумной рекой слова
На территории старых крыш,
Я окажусь на Земле одна,
Пока ты дома и тихо спишь.