***

Дарья Салмина
Давно в душе моей тревожишь,
воспоминания тех дней,
И больше не было дороже,
и больше нет вокруг тех дней.

И люди, что когда-то были
мне отчего-то дороги,
исчезли, словно комок пыли,
Осев во мне, внутри.

И может я совсем не вечна,
И может нет во мне тех чувств,
Я так хотела покалечить,
Внутри себя весь этот путь.

И с каждым днем я замечала,
Как сад внутри опустошал,
те чувства, время, намекая,
что я теперь уже жива.

И возрождаясь вновь из пепла,
Я благодарна лишь судьбе,
За то, что подарила человека,
надежда чья моей сильней.

Титул.
10.07.2018