Пакую импульс в буриме...

Леэна Макова
            

Коллега, несравненная Людмила!
Общение с Тобою сердцу — мило...
Тебе желаю основного,
Простого-непростого:
До ста двадцати...!
Счастливой быть в пути!

Лучше! Дольше! Бодрее!
Богаче ! Веселее!

Успешнее!
Безгрешнее!

Благостнее для души!

По зову разума верши
Всё то, что гармонично,
Резонно и логично,
Вселяет больше вдохновенья!
Бокалов звон — для подтвержденья ...

Чтоб процветало реноме! —
Пакую импульс в буриме ...