Ты просто мною был простужен

Лидия Фогель
Мы разбежались, не прощаясь,
Без лишних слов, без громких фраз.
Не вышло целого из нас.
Нельзя любить, не приближаясь.

Живи спокойно и забудь
О том, что был кому-то нужен.
Ты просто мною был простужен
Однажды в феврале чуть-чуть.

А я придумала тебя
В красивой новой упаковке.
А я летала без страховки.
Счастливой стать легко, любя.

Прости, что ухожу сейчас,
Но без любви полет не нужен.
Ты просто мною был простужен.
Есть ты и я, но нету нас.
      
      22.09.2018