Спасибо ночь, что помогла

Виталий Веледницкий
Укрылся звездным, одеялом
Задул Луну, чтоб спать могла
На сердце, так спокойно стало
...Спасибо ночь, что помогла

Вновь обрести покой, на время
Забыться в мыслях и уснуть
Такое, непросто бремя
...Ведь завтра утром, снова в путь

Спасибо Бог, что помогаешь
Что силы мне еще даешь
Ведь я безбожник, ты не знаешь?
...Да, по стихам и не поймешь

Но я пожалуй, все-же верю
В тебя и все-таки, в себя
И потому слезами мерю
...Зачем-то, душу теребя

Прижмусь к своей большой подушке
А то рассвет, придет опять
Нежней, я не ищу подружки
...Ну, все, ура!...пошел я - спать