Без тебя...

Ольга Юрина 2
Как хочется тебе сказать,
Что без тебя я погибаю,
Как хочется мне прошептать:
"Без твоих глаз я так страдаю"

Так хочется в ладонь зажать
Родные мягкие ладони,
И тихо взглядом прошептать,
Что я люблю тебя до боли..

Так хочется в тиши молчать,
Украдкой слушать твои мысли.
Как хочется мне закричать!
Мой близкий человек, меня услышь ты!

Как мечется моя душа в груди
Без твоих слов спокойною рекою
Как сложно даже мимо проходить
Любимых мест, где были мы с тобою...