Погуляли мы с тобой...

Любовь Сотникова 2
Погуляли мы с тобой
По сентябрьским улицам.
У тебя грудь колесом,
Я,ну,просто,курица.
Ты,весь статный,как атлант,
Небо в руках выдержишь.
Но пристанет хулиган,
Кошелёк ты выложишь.
Но зато передо мной
Ты высоко ценишься,
Говоришь,что ты на мне
Никогда не женишься.
Что в роду у вас князья,
Да бояре были,
А мне надо,чтоб меня
Просто так любили.
Я ,девчонка из простых,
Нет князей в породе,
Но зато могу все делать,
Дома,в огороде.
И в горящую избу
Забегу я смело.
Защищу тебя ,спасу
От врагов умело.
Так гуляли мы с тобой
По уснувшим улицам,
Я-девчонка,хоть куда.
Ты-петух,не курица...
22 09 2018 Дивногорск