Нет фарса и понта

Алла Шалаева
                Рецензия на «Музыка тоски»
                (Владимир Болдырев 2)

А годы проходят,а годы летят,
в душе оставляя печаль и печать.
Всё ближе даль горизонта
и нет,того фарса и понта.


                (2018г.)