***

Джейн Дзен
В холодных руках я сжимаю твое горячее сердце,
не зная, от него суждено ли согреться...
но мне, как и прежде, от этого очень тепло.
В глазах твоих синих ищу очертания планет, но мне не найти их,
наверно давно ничего там и нет.
Пустота. Она явно съест тебя заживо.
Мне паршиво, обидно, но я так люблю касание черствых рук,
Прячась за сильным твоим плечом и еще от того,
что ты со мной нежен и груб.
Удар. Он убьет тебя с первого раза.
Одиночество гложит нас изнутри, но мы наблюдаем за этим процессом.
Хочешь, в клочки меня раздери, только оставь без душевных порезов.
Любовь без любви. Человек без души.
Не лучшее из интересов.