Я живу тобой, сынок

Людмила Зубова
Если хочешь,
Иди
Если можешь,
Иди.
К жизни новой
Тебя отпускаю
А не можешь- меня
за чертой подожди
Может вместе с тобой полетаем.
Помнишь
радость от встречи
с тобой
Души наши
от счастья летали
И парили, сплетаясь
В выси неземной
Словно солнца лучи
Там играли.
Я, сынок,
тебя вечно люблю
Встречи жду
и о встрече
мечтаю
Если можешь,
во сне иногда приходи
Как же, сын, по тебе я скучаю.

Боль останется пусть вся у меня
Пусть печаль твою душу не гложет
Я тебе посылаю любовь
Пусть согреет тебя
Пусть поможет.

Место есть, где всегда тебя жду
Я всегда тебе рада и помню
Это сердце мое
Пусть печали уйдут
И любовь твою душу заполнит